Factores que dificultan el aprendizaje de la natación en el estilo CRAWL en las señoritas estudiantes de los primeros cursos de bachillerato del colegio Nacional Ibarra de la ciudad de Ibarra en el año 2012-2013 - Andrade Pozo, Marco Vinicio (2013)
Mejorar el tratamiento micro curricular relacionado con la enseñanza del estilo crawl a las señoritas de primero de bachillerato del Colegio Nacional Ibarra.