Proceso de atención de enfermería al paciente Covid 19 en áreas críticas durante la pandemia. Hospital San Vicente de Paúl. Ibarra, 2022 - Haro Puedmag, Lenin Marcelo (2023)
Establecer el proceso de atención de enfermería que ejecuta el profesional en áreas críticas Hospital San Vicente de Paúl. Ibarra 2022.