Agencia de publicidad y marketing especializado en empresas turísticas en la ciudad de Ibarra, Ecuador - Aguilar Narváez, David Xavier (2023)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una agencia de publicidad turística en la ciudad de Ibarra con el fin de ofrecer servicios que ayuden al desarrollo y distribución de productos de emprendimientos y empresas turísticas.