Creación de una microempresa para la producción y comercialización de confitería a base de semilla de zambo en el cantón Pimampiro - Narváez Enríquez, Marcela María (2019)
Desarrollar la propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de confitería a base de semilla de zambo