Control de accesos y administración de recursos de RED mediante un servidor AAA en el GAD Municipal de Urcuquí usando software libre - Vaca Aguirre, William Eduardo (2014)
El objetivo del presente documento es definir los requerimientos técnicos mínimos, necesarios para el control de acceso y administración de los recursos de red mediante un servidor AAA en la red de datos del GADMU.