Determinación de la vulnerabilidad volcánica en la parroquia Angochagua – Ibarra, Ecuador - Guerrero Amuy, Diego Aurelio (2019)
Determinar la vulnerabilidad territorial ante amenazas volcánicas en la parroquia Angochagua, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.