Plan de marketing para el reposicionamiento y fortalecimiento de la imagen corporativa de la empresa Santé de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Moreta Panama, Deysi Nataly (2015)
Realizar el diagnostico situacional, mediante la matriz F.O.D.A.