Hacienda turística para potencializar la actividad agroecológica de la parroquia de Monte Olivo, Carchi, Ecuador - Segovia Cabascango, Caty Flor (2022)
Implementar una hacienda turística para la potencialización de la actividad agroecológica en la parroquia de Monte Olivo, Carchi, Ecuador.