La identidad corporativa del artesano de esculturas en madera, Lauro Collahuazo, de la parroquia de San Antonio de Ibarra - Chávez Lara, Carlos Esteban (2018)
Crear la identidad corporativa para el posicionamiento de las esculturas en madera del artesano, Lauro Collahuazo, de la parroquia de San Antonio de Ibarra.