Modelo de gestión administrativa basado en competencias de la Corporación Imbabura de la ciudad de Ibarra. - Suaréz Valencia, Cristina Elizabeth (2013)
Que salieron de la elaboración de la investigación; por lo expuesto, la presente investigación trata de proporcionar una herramienta administrativa y de registro que ayude a fortalecer las actividades que realiza la Corporación Imbabura de la ciudad de Ibarra.