Sistema electrónico de evaluación de fuerza de prensión del miembro superior-dedos con la ayuda de sensores de fuerza resistivos - Osejos Valencia, Daniel Esteban (2022)
Desarrollar un Sistema Electrónico para la medición de fuerza de prensión de los miembros superiores - dedos, mediante el uso de sensores de Fuerza Resistivos para mejorar el seguimiento en la evaluación de la fuerza de prensión.