La aplicación del método doman en el desarrollo de habilidades lingüísticas en niños y niñas de educación inicial subnivel 2 de la unidad Educativa Víctor Mideros Almeida - Gualacata Valenzuela, Iván Manuel (2022)
Analizar la relación entre el método Doman con el desarrollo de habilidad lingüísticas en los niños y niñas de educación inicial 2 de la Unidad Educativa Víctor Mideros durante el año lectivo 2020-2021.