Estrategias metodológicas que inciden en el proceso de iniciación de la lecto escritura en los niños de 4 a 5 años Centro “La Primavera” en la Ciudad de Ibarra periodo 2014-2015 - Torres Romero, Soraya Magdalena (2016)
Determinar las estrategias metodológicas que promueven el proceso de iniciación de lecto-escritura, en niños/as de Educación Inicial del Centro Educativo La Primavera, de la ciudad de Ibarra.