Estudio cualitativo y cuantitativo de los recursos naturales y culturales de la Comunidad Calpaquí del cantón Otavalo, provincia de Imbabura para la propuesta de un producto turístico - Sevilla Castillo, Celia Elizabeth (2015)
Determinar el valor cualitativo y cuantitativo de los recursos naturales y culturales de la comunidad de Calpaquí del cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.