Branding corporativo para la PYME "Todo Para tu Circuito", ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Echeverría Muñoz, Diego Rene (2024)
Ejecutar un análisis situacional de las fortalezas y debilidades internas, como también, identificar las oportunidades y amenazas en el entorno externo en el que la Pyme “Todo Para tu Circuito” se desenvuelve en la ciudad de Ibarra.