Clima laboral y calidad de atención en salud en el centro de salud tipo a IESS. Cotacachi - Terán Terán, José Jabier (2020)
Determinar el clima laboral y calidad de atención en salud en el Centro de Salud Tipo “A” IESS Cotacachi de septiembre del 2019.