Estudio comparativo sobre bases de datos NOSQL, que permitan analizar la velocidad de respuesta de los datos en un prototipo de red social universitaria - Cachimuel Loyo, Bryan Lennin (2020)
Realizar un estudio comparativo sobre Bases de Datos NoSQL que permitan analizar la velocidad de respuesta de los datos en un prototipo de red social universitaria.