Implementación de un programa de estimulación temprana en el centro infantil del buen vivir Angelitos Dulces cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura - Maigua Maigua, Diana Mireya (2017)
Implementar un programa de estimulación temprana con enfoque fisioterapéutico en el Centro Infantil del Buen Vivir “Angelitos Dulces” Cantón Antonio Ante de la Provincia de Imbabura, incorporando a la familia como agentes de estimulación.