La violencia entre pares de décimos años de educación general básica de la unidad educativa La Salle – Ibarra provincia de Imbabura en el año lectivo 2018 – 2019 - Carabalí Gudiño, Viky Josseth (2019)
Analizar la violencia física y psicológica entre pares de décimos años de educación general básica de la Unidad Educativa La Salle - Ibarra, Provincia de Imbabura en el año lectivo 2018-2019 para una caracterización de sus diferentes tipos y manifestaciones.