Competitividad y tipo de cambio. Un análisis de las exportaciones tradicionales y no tradicionales de Ecuador y Colombia en el periodo 1990 - 2022 - Vega Lema, Edgar Israel (2024)
Analizar la relación entre la competitividad, el tipo de cambio y las exportaciones de productos tradicionales y no tradicionales en Ecuador y Colombia en el período 1990-2022.