Manual administrativo contable y financiero para Casatex de la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura, Ecuador - Maya Arciniega, Gabriela Margarita (2020)
Elaborar un marco teórico que permita fundamentar el desarrollo del presente trabajo de grado, mediante la aplicación de bases científicas que justifiquen la aplicación del Manual Administrativo, Contable y Financiero.