Implementación del plan maestro de producción en la microempresa de embutidos y jamones Candelaria - Rosero Imbaquingo, Roberth Rolando (2015)
Aplicar herramientas con basamento científico para planificar la producción a mediano y corto plazos, que permitan incidir sobre el nivel de productividad actual.