Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de barras energéticas a base de quinua y frutas, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Armas Tapia, Marina Elizabeth (2012)
Elaborar un Estudio de Mercado, que determine su segmentación, lo que servirá de base para que la empresa seleccione el mercado meta, la oferta, demanda, precio, como su comportamiento histórico, actual y futura.