Cumplimiento del esquema de vacunación en niños/as menores de cinco años que acuden al puesto de salud de san Vicente de Pusir, cantón Bolívar, provincia del Carchi, periodo enero a junio 2012 - Insuasti Posso, Pamela Elizabeth (2013)
Evaluar el cumplimiento del esquema de vacunación en niños/as menores de cinco años que acuden al puesto de salud de San Vicente de Pusir. Enero a junio 2012.