Evaluación de posturas forzadas para determinar lesiones ergonómicas de personal administrativo de una Clínica de Especialidades en la ciudad de Quito - Herrera Zúñiga, Mónica Jaqueline (2024)
Evaluar el nivel de riesgo asociado a posturas forzadas para determinar lesiones ergonómicas en el personal administrativo de una Clínica de Especialidades de la ciudad de Quito.