Incidencia y factores de riesgo de infecciones de vías urinarias en mujeres de 18 a 45 años que acuden al Centro de Salud Pugacho, 2016 - Carlosama Montenegro, Miriam Nidia (2018)
Determinar la Incidencia y factores de riesgo de infecciones de vías urinarias en mujeres de 18 a 45 años que acuden al Centro de Salud de Pugacho, 2016