Evaluación de la dinámica poblacional de fitoplancton y zooplancton del Lago altoandino Cuicocha - Recalde Trujillo, Steven Andrés (2025)
Evaluar la dinámica poblacional de las comunidades fitoplanctónica y zooplanctónica del Lago Cuicocha.