Implementación del sistema de historias clínicas para el seguimiento del área de medicina general utilizando software libre en el puesto de salud Los Andes - Chandi Tapia, Ana Geovanna (2017)
Implementación del sistema de historias clínicas para el seguimiento del Área de Medicina General utilizando Software Libre en el Puesto de Salud “Los Andes”.