Factores que inciden en la baja incorporación laboral a sus áreas profesionales de los graduados de la carrera de Ingeniería en Turismo de la Universidad Técnica del Norte periodo 2012-2014 en la provincia de Imbabura - Reina Herrera, Ariana Guissela (2016)
Analizar los factores que inciden en la baja incorporación laboral en sus áreas profesionales de los graduados de la Carrera de Ingeniería en Turismo de la Universidad Técnica del Norte periodo 2012-2014 en la provincia de Imbabura.