Determinación de costos y rendimientos de un programa de manejo forestal simplificado (PMFSI), en el cantón Puerto Francisco de Orellana en la amazonía ecuatoriana - Vega Puga, Iván Francisco (2016)
Determinar los costos y rendimientos de un programa de manejo forestal simplificado (PMFsi), en el sector La Belleza, cantón Puerto Francisco de Orellana, provincia de Orellana.