Modelo Administrativo Financiero para la empresa DEMACO de la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Jiménez López, Karina Gissella (2014)
Elaborar un modelo administrativo financiero para la empresa DEMACO de la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi.