Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en los estudiantes del proyecto de educación básica para jóvenes y adultos (EBJA) de la Unidad Educativa Atahualpa del cantón Ibarra, 2021 - Quiroz Armas, Erick Sebastián (2021)
Determinar el riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2 en los estudiantes del proyecto de Educación Básica para Jóvenes y Adultos (EBJA) de la Unidad Educativa Atahualpa del cantón Ibarra.