Incorporación de metodologías activas para desarrollar la destreza de hablar en inglés, en las estudiantes de tercero de bachillerato de la Unidad Educativa ¿Ibarra¿, durante el año lectivo 2014-2015. - Perugachi Coyago, Juan Carlos (2016)
Analizar metodologías activas para desarrollar la destreza de hablar en el Idioma Inglés con las estudiantes de tercero de Bachillerato, en la Unidad Educativa “Ibarra, durante el año lectivo 2014-2015.