Sistema de control de inventarios para la empresa comercial “Ciclo Motos”, en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Cuchala Cevallos, Carlos Andrés (2019)
Efectuar un diagnóstico a la gestión de inventarios para determinar las ineficiencias e incongruencias en su manejo y control mediante un análisis FODA fundamental para tomar decisiones y acciones estratégicas de mejora.