Burnout y resiliencia en estudiantes de Entrenamiento Deportivo y Pedagogía de la Actividad Física y Deporte de la Universidad Técnica del Norte - Pérez Tirira, Wendy Nayeli (2024)
Analizar las dimensiones y el nivel de burnout, así como la resiliencia, en estudiantes de las carreras Entrenamiento deportivo y Pedagogía de la actividad física y deporte de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología, de la Universidad Técnica del Norte.