Análisis comparativo del índice de SEN y del índice de GINI utilizado por el estado ecuatoriano como indicador de condición de vida - Lara Minda, Willan Orlando (2018)
Analizar la relación que existe entre los índices de Sen y Gini como determinantes de las condiciones de vida en el Ecuador en el período 1998-2015.