Análisis del registro, manejo y control de las cuentas de inversiones de consumo, producción, comercialización y propiedad, planta y equipo, del gobierno autónomo descentralizado parroquial rural 6 de Julio de Cuellaje, por el período comprendido entre el 1 de enero de 2020 y el 30 de junio de 2021 - Peñafiel Espinoza, Lizbeth Jasmanty (2022)
Realizar el análisis del registro, manejo y control de las cuentas de Inversiones de consumo, producción, comercialización y propiedad, planta y equipo, del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural 6 de Julio de Cuellaje, por el período comprendido entre el 1 de enero de 2020 y el 30 de junio de 2021, para contribuir a la administración óptima de los inventarios y bienes institucionales.