Estrategia para fomentar el empleo de publicidad guerrillera en la promoción de productos y servicios a los estudiantes de tercero de bachillerato de la unidad Educativa 17 de julio, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2012-2013 - Flores Zambrano, Jonathan David (2014)
Desarrollar estrategias para fomentar el empleo de Publicidad Guerrilla en el impulso de productos y servicios de los estudiantes de tercero de bachillerato de la Unidad Educativa 17 de Julio, en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura en el año lectivo 2012-2013.