Solidez del color de un estampado con pigmento natural de semilla de aguacate (Persea americana) en tejido jersey polialgodón - Coronel Muñoz, Jeniffer Priscila (2024)
Analizar la solidez del color de un estampado con pigmento natural de semilla de aguacate (persea americana) en tejido jersey polialgodón.