Juegos tradicionales para el desarrollo de las capacidades motrices básicas en estudiantes del 8vo año de educación general básica paralelo “A” de la unidad educativa “Otavalo” en el periodo lectivo 2022-2023 - Maldonado Tituaña, Marlon Alexander (2023)
Determinar los juegos tradicionales individuales y colectivos para el desarrollo de las capacidades coordinativas básicas en la coordinación, ritmo y equilibrio en estudiantes del 8vo año de educación general básica paralelo “A” de la unidad educativa Otavalo en el periodo lectivo 2022-2023