Retrospectiva de la bienal nacional de escultura San Antonio de Ibarra - Heredia López, Andrea Estefanía (2022)
Valorar la trayectoria que ha tenido la Bienal Nacional de Escultura de San Antonio de Ibarra durante sus siete ediciones, mediante la creación de un documento que permita evidenciar su historia.