Estrategias Motivacionales para la enseñanza del bloque de Geometría y medida en los estudiantes de Segundo de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán”, periodo académico 2019-2020 - Quelal Narváez, José Luis (2020)
Determinar cómo las estrategias motivacionales ayudan en el proceso de enseñanza-aprendizaje del bloque de Geometría y medida en los estudiantes de Segundo de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” periodo académico 2019-2020