English teaching material to develop reading skills based on local cultural aspects from Cuellaje for 1st year secondary school at Unidad Educativa Cuellaje - Suarez Poso, Dayana Ruby (2020)
Mejorar el material de enseñanza de inglés para desarrollar habilidades de lectura basadas en aspectos de la cultura local de Cuellaje para 1er año de secundaria en Unidad Educativa “Cuellaje”.