Estilos de vida en pacientes obesos atendidos en el servicio de medicina interna, hospital Delfina Torres de Concha, Esmeraldas 2018 - Orellana Reinoso, Ana Cristina (2019)
Determinar los estilos de vida de los pacientes obesos atendidos en el servicio de Medicina Interna del Hospital “Delfina Torres de Concha”, Esmeraldas 2018.