Manual administrativo, contable y financiero para la empresa “Ditexco” de la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura, Ecuador - Andrade Bustillos, Eddy Marcelo (2022)
Investigar los referentes teóricos relacionados con un manual administrativo, contable y financiero para la empresa “Ditexco”.