Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje, en la parroquia Mariscal Sucre Cantón Huaca provincia del Carchi - Hernández Melo, Trinidad Daniel (2016)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forrajes, ubicada en la Parroquia Mariscal Sucre, Cantón Huaca Provincia del Carchi.