Metodologías activas en el proceso de enseñanza aprendizaje de dinámica en los primeros años de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros”, período 2019-2020 - Cepeda Cepeda, Zulema Marisol (2021)
Determinar el uso de las metodologías activas en el proceso de enseñanza aprendizaje de Dinámica en los Primeros años de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros” periodo 2019-2020.