Estudio de los espacios reducidos y rondos para mejorar los fundamentos técnicos en la escuela de fútbol "Santa Fé de Carlitos Cevallos" Sub-14 - Farinango Quintana, Ayrthon Germán (2023)
Determinar cómo los espacios reducidos y rondos ayudan a mejorar los fundamentos técnicos en la escuela de fútbol "Santa Fé de Carlitos Cevallos" sub-14.