Evaluación del cuarto ciclo de selección por medios hermanos del cultivo de maíz raza canguil rojo (Zea Mays L. Var Everta) en Chaltura-Imbabura - Factos Ipiales, Gabriel Alejandro (2025)
Evaluar el cuarto ciclo de selección por medios hermanos del cultivo de maíz raza canguil rojo (Zea mays L. var Everta), en Chaltura-Imbabura.