Estudio de coordinación de protecciones para los alimentadores de la subestación Tulcán, utilizando la metodología aplicada en la empresa eléctrica Regional Norte S.A. (Emelnorte) - González Játiva, Jimmjy Martin (2019)
Realizar un estudio de coordinación de protecciones para los alimentadores de la subestación Tulcán, aplicando la metodología de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A. (EMELNORTE).